[World of Naruto]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

[World of Naruto] > Бессонница Шикомару  22 августа 2009 г. 06:25:18



Запись модерирует её автор — suzumi..

Бессонница Шикомару

suzumi. 22 августа 2009 г. 06:25:18
Название: бессонница Шикомару.
Автор: Genius.
Жанр: юмор.
Состояние: закончен
Размещение: разрешено.
Как-то раз команда Асумы чуть не завалила миссию. Причем из-за Шакомару, который заснул в самый ответственный момент. Позже по возвращению. Шикомару пошел к себе. Он жуть как устал (неизвестно от чего). И хотел спать, но было всего 3 часа дня. Мать начала его пилить, мол как можно спать днем. “Шел бы ты лучше отцу помогать”- не унималась она.-“В наших лесах завелся браконьер. Он стреляет оленей. Вот отец на него охотится. Вот иди и помоги ему. И не спорь, а то без ужина останешься”. Выпив 3 стакана кофе, что бы не заснуть Шикомару отправился помогать отцу. Тот его спутал с браконьером и чуть не убил, хорошо что его остановил Шикомару теневым копированием.. Так и не найдя преступника они отправились домой. Поужинав Шикомару поплелся к себе. Он плюхнулся на кровать и понял что не хочет спать. Как только он встал, то понял что хочет спать. Решив, что надо просто расслабится он все же лег.
Шикомару вертелся, вертелся. Вертелся, вертелся. Понял, что запутался в простыне он остановился, но было поздно. Он не мог выпутаться. Проборошись 10 минут он таки распутался и швырнул простыну подальше. Начав медленно успокаивается, он заметил, что глаза начали смыкаться. И тут начался истошное орание кошаков. На дворе был март. “О нет. Мартовские коты”-пробубнил Шикомару. Он пожалел, что не может вызывать собак, как Какаши Не выдержав их ор. Он вскочил к окну и начал орать.:“Убью сволочи, пошли вон!”. “Шикомару замолчи, а то останешься без завтрака”-послышалось за стенкой. Шика достал пару кунаев и бросил их в место расположение котов. Вроде все смолкло. Он опять лег спать. “Сна не было ни в одном глазу. Так надо посчитать овец”-подумал он- “Нет я не люблю овец тогда…”. Он долго не думал.:”Точно Наруто”. Перед взором его встал Наруто “Кагебуши но дзюцу”. Наруто быстро размножился. Увидя заборчик клоны Наруто стали скакать через него. Раз Наруто, два Наруто. три Наруто…”Эй, какого фига я должен прыгать через этот забор”-начал возмущаться Представленный Наруто. Перед ним появилась Сакура. Что бы до нее добраться приходилось перепрыгнуть через забор.”Сакура-тян”-восклицая по очереди и перепрыгивая забор, кричали клоны. Как только клоны перепрыгивали их била кулаком в по лицу Сакура и они исчезали.”Один побитый Наруто, два побитых Наруто, три побитых Наруто..”- начал с начала Шиклмару. “Какого фига я здесь стою”- заорала Сакура. Пришлось добавлять Саске, которому это тоже не понравилось. Потом Итачи .Саске с криком-”Я мститель” побежал на Итачи. Итачи его опять избил. Наруто начал нападать на Итачи. Сакура побежала к Саске. Весь план летел к чертям. “Вот отстой”- подумал Шикомару-“Видно мне это не поможет”. После он начал пытаться не думать ни о чем, что бы было легче уснуть. О перед глазами начал всплывать образ Темари. “Опять она”- за стонал Шика.- “Наглая, неугомонная девчонка. И не надоело ей меня подкалывать? Блин, я о ней много думаю. Почему? А-а-а. Наверно потому что ее брат Гаара. А Гаара победил Ли, который однажды одолел Саске. Так же Наруто хочет одолеть Саске. Какаши сенсей Наруто. Какаши ученик 4-го.А тот Джираи. Джирая один из великой троицы. Орочимару тоже из нее. Дзиробо был одним из его подчиненных.. Он чуть не убил Чоуджи. А Чоуджи мой лучший друг. Да точно. Все именно так.”- довольный своими результатами он продолжил свои попытки. Он даже пытался спеть сам себе колыбельную, но и это не дало результатов.
Утром.
В дверь постучал Отец Шикомару. Приоткрыв дверь, он тихо спросил-“Ты спишь?” Шикомару лежал на спине, в позе морской звезды. Он не моргая смотрел в потолок. Под его глазами виднелись синяки. Подняв голову, он недовольно сказал- “Пытаюсь”. “Можешь больше не пытаться, тебя зовут на новую миссию”- ответил его папаня. Придя на назначенное место. Асума ему сказал-“Надеюсь ты хорошо поспал. Мы всю ночь спать не будем. Это суточная миссия. Смотри не усни как прошлый раз. А то Пятая оставит нас без вознаграждения”. У Шикомару начал дергаться левый глаз и появился истерический смешок.
­­

Категории: Юмор, Щикамару, Фанфик.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Шикомару 10 сентября 2009 г. Ю.б.и в сообществе Любишь Наруто? Тебе сюда^_^
Фанф про Темари и Шикомару 11 января 2012 г. AнимешкA
Шикомару и Темари! 1 ноября 2008 г. YoiYol...Ania
Cenody 22 августа 2009 г. 09:16:49 постоянная ссылка ]
Круто.
Прoкoммeнтировaть
suzumi. 22 августа 2009 г. 09:35:00 постоянная ссылка ]
Доо!
Круто.
Прoкoммeнтировaть
нетоксичный 21 октября 2009 г. 07:11:11 постоянная ссылка ]
ГыГ!Прикольно!
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[World of Naruto] > Бессонница Шикомару  22 августа 2009 г. 06:25:18

читай на форуме:
пройди тесты:
Жизнь-11
Какая твоя аниме внешность
Как хорошо вы знаете верховую езду и...
читай в дневниках:
204863
204863
204863

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх